Немного ты устала - отдохни

Немного ты устала - отдохни.
Я стану целовать тебя слегка.
И мы с тобой, как в небе облака,
Взлетим, взлетим до самой вышины.

А ты ответь на нежный поцелуй.
И обойди по ободочкам губ,
И пусть пройдет по телу пылкий блуд,
Ты поласкай, легонько побалуй.

Тогда любовью стану вновь пьяна.
Губами буду трогать я везде.
И позабуду вовсе о стыде.
Меня собой дурманишь - белена.



10.03.2012


Рецензии