А подо мною Атлантида... Ю

Земля моя – леса и горы –
Давно поглощены волной,
И океанские просторы
Сомкнулись бездной голубой.
Дрейфую точкой одинокой
В просоленной до дна воде
И, млея в теплоте потоков,
Вдруг понимаю – я во сне.
Плыву легко, раскинув руки,
Штормящей силе уступив,
Обречена  на вечность муки,
И нет других альтернатив.
Глазами поедаю небо,
Ищу хоть маленький изъян,
Как идеальна эта небыль –
Второй, по  счету, океан.
А подо мною Атлантида
(Как удивительно – нашлась!)
Киты невиданного вида,
Акула разевает пасть.
А подо мною риф в кораллах,
Тарелки звездных кораблей,
Погибших городов кварталы,
Ристалища морских полей.
И я уже земли не помню,
Из звуков только моря стон,
И просто силы  экономлю …
Бессмысленный, бредовый сон…


    март, 2012г.
    фото из инета


Рецензии
Фантастично, поэтично, симпатично!С вниманием и про-ЧИТАНИЕМ ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   19.02.2013 13:16     Заявить о нарушении
Людмила!!! Спасибо за отзыв! приятно очень!!!рада, что Вы заглянули ко мне!....с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   19.02.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.