От зимы...

Я иду, куда не зная,
В своих чувствах пропадая,
Вновь стремлюсь к теплу и свету
От зимы к весне и лету.

От себя не убегаю,
Что же ждет меня, не знаю.
Я из тьмы навстречу свету
От зимы к весне и лету.

Но, а может, убегая,
Я кого-то убеждая.
Выпускаю ввысь ракету
Чувств, что свойственны поэту.


Рецензии