Всё опять повторится...

Всё на свете когда-то кончается,
Но не стоит, мой друг, унывать.
Жёлтый лист на берёзе качается,
А под ним жизни завязь опять!

Прогони грусть-тоску о потерянной,
О былой, невозвратной любви...
Завлекала, звала..., где теперь она?
Не вернётся, зови не зови!

Всё на свете когда-то кончается,
Если это утешит, поверь.
Милый друг, ты не должен отчаяться,
В новый день распахни свою дверь!

Там тебя встретит солнце рассветами.
Видишь - снова пришла к нам весна!
Можешь даже поверить в бессмертие,
Ведь не порвана жизни струна!

Всё опять повторится, но красками
Будет ярче, изящней сверкать... ,
И любовь с поцелуями, ласками...
Будет сердце твоё зажигать!

(10 марта 2012 г.)


Рецензии