Крутой кот

Я кот крутой,и цепь златая
Висит на шее у меня.
По ресторанам я гуляю,
Мышей не ем, давлю их я.

Там есть чудесные кусочки
И кошечки, как на подбор.
Я чищу белые носочки
И шерстку глажу на пробор.

Я арии пою ночные,
Мне белый галстук так к лицу.
Здесь антрекоты ем сочнЫе,
Силища-в миг дам подлецу.

Какие ножки-вы бы знали!
Почаще падайте под стол.
Вы там глаза б не закрывали,
Точеных ножек будет сто!

А в марте-это ж просто прелесть!
Как кровь взыграет, ну, держись.
Нет, не плету я, право, ересь,
Все так, как есть, любовь вершись!


Рецензии