В воздухе пахнет прошлой весной

В воздухе пахнет прошлой весной,
Странным ощущением моего мира.
По вторникам твой парфюм
Наполняет его хромотой,
Ломает привычки все, запахи и кривые.

Знаешь, однажды я проведу с тобой целый день,
Расскажу, как в сердце рождается ветер.
Та, что по вторникам – всего лишь тень,
Разминающая перед забегом в солнечном свете.

Раз вдох, выдох, другой.
Окна стали совсем не кстати.
Расскажи, будешь ли ты со мной
Дни проводить и искренне мне ломать их?


Рецензии