Три коробка и ставка на судьбу

Три коробка и ставка на судьбу
Альянс планет удачу мне пророчит,
Раз проиграю,с гордостью уйду
Поплачу тихо звездной темной ночью.


Под первым-то что было,но прошло.
Открыв его я окунусь в воспоминанья...
И в те,когда мне было так смешно,
И в те,когда кричала от страданий.

 
Возможно есть там что либо еще,
Но кто ж тебе сейчас про это скажет!
А это риск,и как то не смешно
Когда то - прошлое - тебя канатом вяжет...

 
Под коробком вторым-что есть сейчас.
И то что будет в недалекой жизни
Я думала,не пять минут,а час
И в страхе стоя локти себе грызла.

 
Ведь вдруг там все не так уж хорошо?!
И рухнут в один миг мои надежды
Открыть повторно мне не даст никто
И будет все не так, так как было прежде.


А в третьем коробке - моя душа.
Там все чем я жила все эти годы
Там боль моя,там я сама!
В моменты радости,печали и невзгоды


Там и сомненья,что сейчас одолевают
Там все что я в себе познать хотела
Рукой дрожащей короб открываю.......
Дрожат колени,холодеет тело.


Ведь я боюсь,могу не угадать!
Три коробка и ставка на судьбу!
Хочу себя саму сейчас познать
Зачем я началА эту игру?!


Черт!!!!
 

Уйти?Просить прощенья и жить дальше ?
Отдаться целиком своей "удаче"?
Нет,поздно,нет назад дороги
И сердце бешено колотит от тревоги


Я жизнь свою поставила на кон.
И с трусостью в глазах кидатся вон?
Нет,будь что будет,я так не уйду
С игры "три коробка",со ставкой на судьбу!....

 2010


Рецензии