Печальный опыт

От депрессии до депрессии
Так бывает невыносимо весело,
Что когда от тоски подыхаем -
От веселья мы так отдыхаем...
Но любой из настроев мы хаем.
Может, просто других мы не знаем?!

        С сочувствием нас наблюдая, злится,
        Мечтая: "Только бы не заразиться!" -
        Сообщество разумных меж планет:
        Меж нами разума и не было, и нет...

(c) А. Генри, 20120305

Ил.:


Рецензии