в углу. монолог про сейчас

я никто.\
и хватит ко мне обращаться по имени.
забудь.
никогда не зови меня.
много вас со словами красивыми.
и я, без фальши, так по-наивному.
что дальше? лгать по-противному?
прощай, не пиши строки длинные.
не пиши в них мое имя обычное.
всем подряд расскажи слова неприличные.
неприличная я и все, что со мной связано.
вами столько обо мне уже грязи сказано.

и хватит ко мне обращаться по имени.


Рецензии