29 февраля

Поют, поют в душе свирели -
Предожидания восторг,
И воробья уже согрели
Дни февраля – зимы итог

Лучей несмелое тепло
На  ветви голые  прольётся:
Зимы  уж  времечко прошло ,
Ещё день-два – Весна проснётся!


Рецензии