Спустя пять долгих зим

Ну что сказать Тебе?
Спустя пять долгих зим…
Наверное… Да, просто будь, счастливой!
Пусть стороной….пройдет лихая Сила…
Зовущая…как прежде…за собой…

Ты…. не поймёшь…улыбка…или грусть?
Давным-давно… но суть совсем не в этом!
Мечтою став несбыточной Поэта….
Затем... столь многому….легко бросаешь: Пусть!

И в том печаль…моих угасших дней…
Не дай Вам бог влюбиться столь же сильно!
Как будто жизнь до Встречи…. не стерильна…
А После ……блещет… святостью Огней!

Не дай Вам бог… понять, что видя Рай...
Желанный Вами…..видит всё иначе…
И Вам мои бросает : «Не скучай!»
Как будто…. ничего слова не значат….

Ни той проверки….сотнями свобод….
Ни …более безжалостной – Разлукой…
А сверху брезжит прежний небосвод
И, подержав, Ты... отрываешь руки…

Давным-давно ВСЁ БЫЛО… и не в счёт?…
Имеет КАЖДЫЙ право на Ошибку!
Есенин верил просто: «Всё пройдет»
А Кот его… в Ту... «золотую рыбку»)

 


Рецензии
Здравствуйте...
Всё хорошо...Чувственно вышло...Только гляньте предпоследнюю строчку...:)))

Дёмина Марина   11.03.2012 09:00     Заявить о нарушении
Привет)...спасибо за коррекцию)))... Кот и сам тут с утра пораньше перечитывает вечерне-спьяну-написанное))) думаешь оставить?...хммм...да пусть живет, бумага все стерпит!))))

Блэк Уайлд Кэт   11.03.2012 09:09   Заявить о нарушении
Пусть будет! Всё... И не спорить...:)))

Дёмина Марина   11.03.2012 09:10   Заявить о нарушении