Лунный блюз

      
                1.
В тишине ночных аллей гулким эхом звук
Слышу звук твоих шагов или сердца стук
Замедляются шаги замерла душа
Подойди прошу по ближе тихо не спеша
                2.
Прикоснись рукою нежно к моему плечу
Я так жду прикосновенья я его хочу
Дрожью сердце отзовется но я промолчу
Лишь одно прикосновенье я уже лечу...

                ПРИПЕВ

ПРИКОСНОВЕНИЕ....рука в руке
ПРИКОСНОВЕНИЕ....души к душе
ПРИКОСНОВЕНИЕ....и словно легкий бриз
сегодня ты со мной моей любви каприз
вставка.......
               3.
Я с тобой совсем другая я уже не та
И любовь мою не скроет ночи темнота
Быть с тобой наедине хочу но так боюсь
В такт биенью двух сердец звучит наш лунный блюз
         ПРИПЕВ
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.