Сэ ля ви...

       ТАКОВА  ЖИЗНЬ

                Пьющей  поэтессе

Есть  у  женщины  надежда,
есть  любовь...
Есть  красивая  одежда,
но  любовь...
               к  себе  самой...
Не  встречается  мужчина
из  таких,
перед  кем
она  все  снимет
в  один  миг,
и  останется  в  том 
виде 
для  любви,
каким  Бог
нас  не  обидел...
Сэ ля  ви...

Остается  лишь
об  этом 
              помечтать,
а  еще...
            писать  сонеты
и... страдать.


Не  получится  опять
заснуть,
по  утрам 
имеешь  вид,
как   говорят, 
с  частицей  "ну"...


Есть  у  нас  у  всех
                надежда
и  любовь...
Есть  красивая  одежда,
только  вновь
я  пишу  о  том,
что  прежде  чем 
согреет  алкоголь,
человеку  остается
прятать...  боль.



                Для  догадливых:  "...по  утрам   имеешь  вид, как  говорят,  с  частицей  "ну":   "ну, и  вид!"


Рецензии
Правдивые стихи. Хороший ритм, легко читать.

Валерий Петрович Бойко   21.11.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.