Всё, как по традиции!.. 8 марта

Дарим розы и мимозы
 Женщинам, подарки!..
 По прогнозам нам морозы
 Кто-то там накаркал.

 Есть на кухне чем согреться
 В день 8 марта,
 Испеку пирог я «Сердце»!
 Ну-ка, где мой фартук?!..

 Взял я полуфабрикат,
 И в плиту засунул.
 Запах – сущий аромат!
 Хоть растек рисунок…

 Ждал по времени точь в точь,
 Засекал по рюмкам,
 Ворвалась на кухню дочь.
 Молодчинка!.. Умка!..

 Ведь чуть-чуть, и «Сердцу» - ёк!
 Сердце вам – не пицца,
 Но, однако, сам испек,
 Всё, как по традиции!..


Рецензии