Рыбка

Рыбка кричт, заглотивши крючек;
Видят и слышат другие..
Через мнгновенье - другой дурачек
Тащит лесу и грузило.
И рассыпается в страхе косяк:
- Мы не такие, мы знаем!.
В итоге, однако, доволен рыбак;
Но думаем мы, что летаем..


Рецензии