Суицидальное

умерла сегодня мечта
не потому, что долго болела
не потому, что случилась авария
и даже не по недоразумению.

она убила себя сама
не потому, что была фатальной
не потому, что была отравлена,
умерла от страха своего исполнения...


Рецензии
"Самооправдание" как вариант названия.

Розарио Агро   14.03.2012 01:16     Заявить о нарушении