Чтобы жила в сердцах любовь

 Скажу я Вам, что ясность в чувствах
 Не вызывает в сердце ран.
 А, когда видишь, что искусно
 Плётётся нитью ложь, обман
 И взгляд презренный вновь родится
 Необъяснимость гложет дух
 И правды с чаши не напиться
 Огонь её уже потух.
 Ничтожить душу, разве можно?
 Ей выпадает, как и всем,
 Страдать от плоти и возможно
 От пагубных излишних тем.
 Но, как всегда, через лишенья
 Через страданья и печаль
 Душа становится блаженной,
 И не подвластна всем речам.
 Она любовью, пониманьем
 Не даст калечить сердце вновь,
 А даст достаточно вниманья
 Чтобы жила в сердцах любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.