Слёзы

Не замечая дней, и ночь без сна
Мокрые от слёз ресницы
Ты его забыть так и не смогла
И всё сегодня повторится

Громкие признания в любви
Снова ждут его в онлайне
Всё что хочешь ты - быть рядом с ним
Он - все твои мечты и тайны

И каждая упавшая слеза
Тебе о нём напоминает
О днях, которых не вернёшь назад
А сердце от любви сгорает

Может быть, тебе не хватит сил
Но других вариантов нету
Просто позабудь и отпусти
Время даст на всё ответы!

Только не надо слёз, прошу тебя
Их понапрасну лить не стоит.
Знай, то, что всё пройдёт, в это верю я.
Счастье тебя настигнет вскоре

PS Просвещается Всем бывшим Коршунова Никиты


Рецензии