Счастливым быть

Счастливым быть……Ты знаешь, как им стать?
Глаза зажмурить и расправить крылья?
Шагнуть с обрыва, не упасть – летать!
В твоих руках быть слабой……не бессильной!

Принять тебя, таким, какой ты есть…
Принять себя…..Свой страх принять, усталость….
От счастья улыбаться, песни петь,
Простить себе всю эту запоздалость……

Простить…….принять….забыть……..и вновь любить!
Любить наотмашь или тихо-нежно….
И сердцем слушать, сердцем говорить,
Тонуть в любви и нежности безбрежной…..


*Отклик на
http://stihi.ru/2012/03/10/8993


Рецензии
Замечательно!

Константин Немартов   10.06.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Шура Бондарь   18.06.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.