Не помню

Не помню лица твоего,
А может пытаюсь забыть.
Даётся мне это легко,
Я перестала любить.
Не помню как ты целовал,
Как руки мои брал в свои.
Не помню как ты обещал,
ЛИШЬ ПОМНЮ,ХОТЕЛА УЙТИ...
Не помню,что ты говорил.
О чём песни пел,что писал.
ЛИШЬ ПОМНЮ.ПРОСИЛА ТЕБЯ,
Чтоб очень мне много не лгал.
Не помню,как ты уезжал.
И как не дарил мне цветы.
Не помню ,как ночь ночевал.
ЛИШЬ ПОМНЮ ДАРИЛ КАК МЕЧТЫ...
Не помню часы милых встреч,
Не помню,гуляли мы где.
Не помню я,был ли вообще.
ЛИШЬ ПОМНЮ,КАК ПОДНЯЛ ТЫ МЕЧ.
Не помню лица твоего,
А может пытаюсь забыть.
Не помню уже ничего,
Я перестала любить...


Рецензии