Отражаясь в глазах собачих

 Отражаясь в глазах собачих
 Я по полю минному пройду
 Пусть разорвет меня на части
 Любовь твою я до конца пронесу 

 Жизни кино пролетит снова
 Когда на мину наступлю
 Вспомню всех кто был дорог
 Скажу лишь "Береги вас бог"

 И упаду смотря в небеса
 Пес верный спасти подбежит
 И тоже на минах подорвется 
 Душа собачая в рай летит

 А меня прикончит снайпер
 Что вон в тех кустах сидит
 Прицел и спуск курка
 Лишь стая птиц от выстрела взлетит

 Синева  небес и белый  свет
 Последний  души полет
 Прощайте все кто знал
 Теперь улетаю в астрал


Рецензии