***

 Догорает последний закат
 Лучи солнца в море играют
 Неизбежно ночь в права вступает
 Все вокруг мирно засыпает

 Звездное небо и полная луна
 Безмолвным величием полна темнота
 И хочется просто стоять и молчать
 Смотреть и от счастья умирать


 (я не пейзажист)


Рецензии