Котёнок

Спит на подушке,
Лапку - под ушко,
Толстый животик,-
Маленький котик.

Котик пушистый,
Сытый и чистый,
Сонно вздыхает:
"Мышка - плохая.

Мышка плохая
Очень такая,
В норку умчалась,
Мне - не попалась."

Съел котик кашу
В блюдце у Саши,
Спит на подушке
Сытое брюшко.


Рецензии