Не отпускает сердце первая любовь

Я пропадал в объятиях чужих,
Стараясь заглушить всю эту боль….          
Не отпускает сердце первая любовь,
И стук его с годами не утих…..

И я тебя по-прежнему люблю!
«А как другие?» - твой вопрос с улыбкой
Кольнет немного сердце. Только зыбкой
Покрыто всё……я правду говорю….

Иль снова глупость? Прятаться легко
За ворохом всех слов, что так, «для связки»…
Но ждать бездейственно нельзя уже развязки-
Увязли мы в «проблеме» глубоко…….

Прими меня таким, каков я есть:
Упрямым, резким, любящим, усталым….
Я мог по-прежнему довольствоваться б малым,
Но хочется мне ВСЁ, СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!

И хочется мне твоего тепла,
Любви, что океан, твоей огромной;
Быть может, смоют боль всю эти волны,
За штормом будет «ясно» и весна….

И мы не будем мерзнуть и грустить,
В самих себе искать сто три порока.
От этого всего не будет прока…..
Давай попробуем счастливыми побыть…..



Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/03/10/8830


Рецензии
Первая - самая трепетная... Так мы учимся любить.

Мила Садко   02.03.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.