Утро. Шесть

Устал фонарь
и слепит улицу тоскливо.

Из автопарка едет в даль,
автобус сонно и лениво.

Порвалась шаль
и ночь уходит суетливо,
утром в шесть.

И жаль, но так красиво
и в этом тоже, что-то
есть.


Рецензии
Действительно, что-то в этом есть)))))

с теплом,

Саша Бест   06.04.2012 08:30     Заявить о нарушении