Откровение

Стихи писать,конечно,не дрова пилить,
Я занимаюсь этим только от безделья,
Живу один,мне не с кем и поговорить,
Вот и пытаюсь подарить вам толику веселья.

Я помню,в детстве,мама говорила мне-
Три к носу сын,с годами всё проходит-
Вот я и тру,с собой наедине,
Никто не знает,что со мною происходит.

Мне говорят-спасибо,рассмешил,
Не думая,что это смех сквозь слёзы.
Я много видел и немало нагрешил,
Поэтому и не могу писать серьёзно.

Быть может скажет кто-то –нюни распустил.
Поверьте мне,я не давлю на жалость,
Я просто этот стих себе,родному посвятил,
Тому,что у меня нормального осталось.

А может быть, я просто плова переел,
И чаю с тортом сладкого напился –
Забудьте всё,что я вам тут напел,
Напрасно я до откровений опустился.


Рецензии
Нам не понять иных мгновений,
Не снизойдя до откровений.

Екутик   10.03.2012 10:05     Заявить о нарушении