Откровение души

Что вам мой слог-простое развлечение,
Что мне ваш вздох-внимания печать.
Переживаю каждый миг творения,
Все, что пишу или желаю написать.

Понятен смысл, простая рифма- это правда,
Не гениален я в сложении стихов.
Но для меня перо и мой блокнот-отрада
В нем отблески мечты волшебных снов.

Гуляй, твори и пой душа поэта
Ведь ты- кузнец прекрасного, пойми
Мне без тебя январь по середине лета
Как ночь без утра, небо без земли.

Живу, мечтаю, думаю о многом,
Дышу я вешним запахом полей.
И город Омск зову я своим домом
Он для меня дороже всех, родней.

Искрятся мысли красками палитры
Их крылья высоко над головой.
О, как хочу я, быть единый,влитный
В ту твердь земную, музы неземной.

Господь мне дал родителей,но всё же,
Не долго звёздам нА небе сиять;
С начала Мать ушла, потом Отец.Дороже...
В своих стихах мне скорбь не передать.

Осталась муза-милая, родная,
Я с ней знаком так много долгих лет.
Но видит Бог, о прошлом вспоминая,
В пятнадцать лет мне первый был совет:

"Чтоб не был слог простое развлечение,
А взгляд дарил внимания печать.
Дай пережить прекрасный миг творения
Тому, кто пожелает прочитать..."

          8 марта 2012г.


Рецензии
))))) твори Мишка))) твори))) здорово получается)))) удачи)))

Серега Неловко   30.08.2012 07:14     Заявить о нарушении
От души благодарю Серега!

Миша

Михаил Козюкин   31.08.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.