Рюмколето

Позабыто перепето
Потом потом залито
Было где-то наше лето
Будто рюмка налито

Горяча звезда в лучах
Так и режут голову
По одёжке повстречали
Провожали голого

Улицами шёл куда
Переулками плутал
Ни за что не вспомнятся
Имена что называл

А я люблю тебя за то
Что ты рисуешь набело
Пляшешь расстегнув пальто
Не снимая валенок

А в России где стихии
Среди этой снежности
Ну какие тут стихи
И ну какие нежности

Пусть забыто перепето
Потом потом залито
Снова где-то это лето
Вровень с краем налито.


Рецензии