А дождь всё льёт

Срывает ветер летние плакаты,
Столбы покорно держат провода.
Фонарный свет мерцает тусклой лампой,
Бреду по лужам молча в никуда.

Я не ищу приют, или покоя
И под дождём в одежде мокрой стоя,
Всё призрачные замки в небе строю
Из тёмных тучь плывущих надомною.

А дождь всё льёт, нет ни конца ни края.
Как будто осень плачет за меня.
Плачет о том, что я тебя теряю,
Вместе с тобой теряю и себя.


Рецензии