8 марта

Поздравляю вас милые дамы.
Поднимем фужеры,бокалы.
Выпьем за женское счастье.
И прогоним по дальше ненастье.

В этом день, все для вас.
Только здесь и сейчас.
Будьте счастливы милые наши.
Опрокинем до дна ваши чаши.

Все цветы и подарки к ногам.
Воспеваю я вашу природу.
Часть души в этот день я отдам.
Распевая для вас эту оду.

От души и от чистого сердца.
С ясным пожаром азарта.
Приоткрыта радости дверца.
И оттуда звучит с 8-ым марта.


Рецензии