Так грустно

Так грустно, что порой нет слов….
Нет сил, отречься от привычной воли.
И мы уходим, зубы, сжав до боли…
А в спину, как кинжал, огонь костров.
Мостов сожжённых чад.…Эх, волчья доля!
Уходим мы, и нет для нас преград.
Ждут впереди конец или начало….
И пусть удачи в жизни нашей  будет мало,
Для нас не будет, уже нет пути назад.
Не изменить уклада нашей жизни….
Характер всосан был когда-то с молоком.
Уходим мы, изгнав о счастье мысли.
А в спину, как кинжал, огонь костров….


Рецензии