Купание

По ванной капельки бегут
Стекая все на пол,
А в ванной брызги так и бьют
Уж мокро все кругом

Лошадка в лужице лежит
А с нею крокодил
Мочалка вдруг ко мне летит
Забрызгав просто брр…

Да, что случилось от чего
У нас везде вода?!
« - Да не случилось ничего:
Купаем малыша»
                09.03.2012


Рецензии
был на море шторм широкий?
или дождь полил кругом?
это мы купали Роки
ну а он вилял хвостом...

Марина Дадалова   14.03.2012 16:02     Заявить о нарушении