Боль

Сколько боли?! Сколько боли
Мне приносит каждый миг!
Море страха, алкоголя,
Кофе, сигарет и книг.

Нет покоя от страданий,
Нет покоя от потерь!
Выплаты кровавой дани
Час настал. Плати теперь!

Сколько боли!? Умирая,
Больше, хуже! Дайте, Дайте
Каплю света, каплю рая!
Нету? Что ж. Прощайте...


Рецензии