Аничке

                АНИЧКЕ

Старый Год подарил мне тебя.
 И надеюсь, что Новый – тебя не отнимет,
Что ты будешь со мной, так же как и вчера,
И любовь, не смотря ни на что, не остынет.
Оставайся такой же, какой тебя знаю,
Непосредственной, нежной, веселой, красивой.
По улыбке твоей очень часто скучаю,
И хочу, чтоб со мною была ты счастлива.
Подниму я бокал, за глаз твоих блеск
И за ласки, что в лютый мороз согревают.
Не болей, не грусти и живи много лет,
Ну а слезы пусть только от счастья бывают.


Рецензии