Наша таня громко плачет ремикс

                НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ…(РЕМИКС)               

Наша Аня – громко плачет, утопила в ванной мячик,
Он – резиновый, цветной, красно-бело-голубой.
Был он воздухои накачан, и без дырок. Как иначе?
Он не должен был тонуть, если в воду окунуть,
На волнах всегда качался и на дно не опускался.
Аня – думает иначе: утонул чтоб? Не задача.
Ко дну ручкой прижимает, отпускает – он всплывает.
Грусть на Аничку нашла, надула губки и ушла.
Не прошло и пять минут, Аня снова – тут как тут.
Мячик бережно берет, с кармана шило достает.
Аня мяч проткнула шилом. Тонет? А не тут-то было!
Дырка – маленькая очень, мяч тонуть никак не хочет.
Шилом тыкала – раз сто, бедный мяч - как решето,
Но никак тот мяч не тонет. Аня от бессилья стонет.
Дырки все ж малы, наверно. Шила – мало, это верно,
И решить проблему, может, ей поможет с кухни ножик?
Аня тут не тормозила, в мяч – с размаху нож вонзила.
Нож в резине застряет, много толку не дает,
Только Аня не сдается – за топор теперь берется.
И как викинг, сгоряча – куски рубит от мяча.
И в своем борьбы пылу – тащит в дом бензопилу.
А куски резины рваной – теперь плавают по ванной.
Аня все куски собрала и в кулек упаковала,
А чтоб не показалось мало – кирпич веревкой привязала,
Чтоб лежал и не всплывал мяч, что смертью храбрых пал.
А теперь Анюта – в плачь: “Мамочка, купи мне мяч!
Плюшевого медвежонка, настоящего котенка!
Вот бы рада я была. У меня ж – бензопила!”
                01. 2007.
 


Рецензии