Потоп

                ПОТОП
Однажды Аня не пришла, по причине порыва трубы в ванне. Это была официальная версия. НО! Есть и неофициальная…

Аничка пришла с работы. Сняла куртку, шапку, боты,
Оттуда сыпется калым, по копейке, и хрен с ним.
Хочет в ванну, аж в экстазе. Отпадают куски грязи
С ножек, шейки, плечек, ручек, все равно бомжей всех круче.
Челка слиплася от пота (тяжела у нас работа),
Аня хочет покупаться, как же тут не постараться-
Взяла ласты, с ванны пробку, пластмассовых утят коробку.
Нужно трусики надуть, чтоб в воде не утонуть.
Аня очень плавать хочет, но сначала ножку мочит,
Вода – класс, прибой шумит, Аня лезет и кряхтит.
Можно глубоко нырять, попкой пузыри пускать
И эскадру своих уток гонять по ванной трое суток.
Только их нельзя пугать, за буйки их загонять.
Не пахнет пивом, вот беда, в ванне пресная вода,
И пописать не смогла, давно пива не пила.
Пусть будет так, она решила, и, типа в Турцию поплыла.
Потопила всех утят, брызги на стену летят,
Ласты завязала в узел, маска у нее – на пузе.
Аня как ребенок рада, мало ей для счастья надо.
Уже солнышко встает, с ванны Аничку зовет,
Аня пробку вынимает, воду в водосток спускает.
А в трубе была дыра, полилась на пол вода.
Аня в шоке: “Караул!“ Нежный ротик мат загнул,
Что же делать? Как ей быть? Воду как остановить?
Кто устроил каку ей? Терминатор? Бармалей?
Бабаюка постарался? Или злой контроль добрался?
Нету на вопрос ответа, кто устроил конец света.
А вода все прибывает, уже попку омывает,
Стоит сисичкам намокнуть – целый месяц будут сохнуть.
Аня умницей была, тряпку и ведро взяла,
Ковер – тряпка, как ни странно, а ведро-все та же ванна,
Дырку чопиком забила (то, что микрофоном было).
Так потоп и победила, ванну заодно помыла.
Вот такие приключенья от простого увлеченья.
Аня – кадр! Е – Мое! Все равно люблю ее!
                01.2007


Рецензии