Друзья навсегда...

Кто мы друг для друга?
«Друзья навсегда»…
И гаснет во взгляде огонь.
Объятья за плечи,
В прощанье – рука…
Вдруг вмиг холодеет ладонь….

Друзья……Мы друзья лишь?
А как быть тогда
Мне с тем, что в груди так печёт?
Что делать мне с чувством,
Что враз навсегда
Во мне поселилось и ждёт

Когда ж на свободу
Его отпущу
И счастью открою я дверь….
Неужто сегодня
Я вновь промолчу?…
Умножится список потерь…..

Друзья навсегда…
Да, мне лестно, но…..НО!
Тебя бы покрепче обнять!
В охапку сгрести,
Как хотел я давно,
И в губы взасос целовать!

И чувствовать: бьется
В груди в такт с моим
Влюбленное сердце твоё.
….но вновь  друг пред другом
Мы молча стоим…
Друзья…. И не быть нам вдвоём…….


Рецензии
Никак не сложится у нас с тобой дуэт:
То занят ты, то не свободна я….
И в оправдание, хоть вовсе его нет,
Мы тешим себя громким: «Мы – друзья!»

А то, что мы всегда искали взгляд….
Друг друга взгляд сквозь толщу всей толпы…
А как быть с тем, что взгляды говорят
О том, как мы с тобою влюблены?.....

Шура Бондарь   10.03.2012 19:14     Заявить о нарушении