Следы беды

РОМАНТИКА -КОСТРЫ,ПРОГУЛКИ,ЗВЕЗДЫ
И МИР ПОШАТНУЛСЯ ДЛЯ НОВОЙ ВОЙНЫ

СКОШЕНЫ ТРАВЫ,ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ
ПЕРЕВОРОТЫ ПОД ЗВУК -ТИШИНЫ...

ТОЛПЫ,ТОЛПЫ -СПЛОШНОЙ СУЕТЫ
ВЫГНУТЫ СПИНЫ,КОСТРЫ ЗАЖЖЕНЫ

ЦВЕТЫ,МОСТЫ,ЧЕРТЫ НИЩЕТЫ,КРЕСТЫ
БЬЮТ ПОКЛОНЫ,КОГДА ПЬЯНЫ -

НЕСУТ ГРОБЫ ,ПЛАЧУТ ЖЕНЫ,ДЕТИ СИРОТЫ
ПОЛ СТРАНЫ ИЩУТ НОВИЗНЫ,ДЕТИ САТАНЫ

ГОТОВЯТ ПУЛЕМЕТЫ БАНДЫ,ПЛОДЫ ИХ ВЫСОТЫ
МОРАЛЬНО БОЛЬНЫ,ОПАСНЫ,ДЛЯ ЗЛА РОЖДЕНЫ

ПОЛУЧАТ ****Ы,СПРЯЧУТСЯ ,КАК КРОТЫ
МЕРЗЛОТЫ ГОРИЗОТЫ, ВСЮДУ СЛЕДЫ БЕДЫ


Рецензии