Юбилей

ЮБИЛЕЙ

Пришла пора большого юбилея.
Но я, увы, об этом сожалею.

Хотелось бы побыть ещё немного
Перед его торжественным порогом,

Где меньше слов, но больше сил для дела,
И где душа не конфликтует с телом.


Рецензии
Согласна на все сто!

Нонна Рыбалко   23.06.2012 22:09     Заявить о нарушении