Нет чудесней в ночи на крылечке

Отклик на стихотворение «Сказки майского вечера...» Артура Наумова // http://www.stihi.ru/2012/03/10/6724

Нет прекрасней присесть на крылечке
Вечерком рядом с милой своей
И внимая молчанию вечера,
Ощутить теплоту от огней,
Исходящих от двух половинок...
День устало катится ко сну,
До чего ж хорошо на крылечке
Рядом с милой глядеть на луну.

Звёзд всё больше, волшебные краски
Окружают, знакомый пейзаж
Вдруг становится тайною сказкой,
И таинственным миром для нас,
Всё так ново, таинственно, тихо,
Миг Гармонии высшей внутри…
Нет чудесней в ночи на крылечке
Помолчать о Прекрасной Любви… 10.03.12.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   01.12.2023 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.