Зое

Милый Ёжик мой колючий,

Ты на свете самый лучший...

Можешь злиться и молчать,

На звонки не отвечать....

 

Это все - разлука наша,

Господи, ну что тут скажешь,

Был бы рядом, чмокнул в ушко

Мою милую подружку.. .

 

Ну а так, сижу, скучаю,

Достучаться все пытаюсь...

Ты все слышишь, все читаешь,

Почему-то избегаешь,

 

Видно испугался Ежик,

Спрятался, не видно ножек...

И твердит, мол, я свободный,

Я ничей, так, видно, модно?

 

Развернись, открой  свой носик,

И пожалуйста  - не бойся...

Я тебя не уроню...

Развернись, прошу, молю...


Рецензии