Задёрнем шторы. Воет ветер

*
http://www.stihi.ru/2008/11/29/2855

Задёрнем шторы. Воет ветер.
Приёмничек негромко, странно.
Пожалуй, мы одни на свете:
Всё в вьюге кануло обманной.

Пожалуй, мы одни на свете.
Вот водка, сколотый стакан, но
К чему нам допинг. Воет ветер.
Всё кануло, всё безымянно.

Мы доживаем перед Света
Концом - последние страницы.
А вьюга долго будет длиться...

А жизнь прошла, не повторится...
Лишь часть останется сонета
От нас. Мы не дождёмся лета.

               
                2012-03-10


Рецензии