А в Усть-Илимске... не разводят мостов

1 КУПЛЕТ:

Спускалась ночь на багровый закат,
Туман стелился в рассветную даль,
Мне обещая вернуть нежный взгляд,
Но в сердце вновь поселилась печаль...

Вселит надежду, сердца окрылит
Таёжных снов заколдованный круг.
И не болит, там внутри не болит!
Ведь ты приедешь ко мне милый друг.

ПРИПЕВ:

А в Усть-Илимске не разводят мостов,
И в марте месяце не тают снега,
Но что-то есть теплее всех тайных слов,
Когда листвой шумит густая тайга.

А в Усть-Илимске не бывает преград,
Когда душа в порыве счастья поёт,
Тебе дороже будет всяких наград,
Что в Усть-Илимске кто-то любит и ждёт

2 КУПЛЕТ:

Я засыпаю с мечтой о тебе
В мороз январский-под пледом тепло.
Спасибо той усть-илимской земле,
Что наше лето и в зиму цвело.

А когда бури, метели и град,
Ты скажешь осени: "Побереги!"
Меня укроет ночной листопад,
Я в нём услышу родные шаги.

ПРИПЕВ:

А в Усть-Илимске не разводят мостов,
И в марте месяце не тают снега,
Но что-то есть теплее всех тайных слов,
Когда листвой шумит густая тайга.

А в Усть-Илимске не бывает преград,
Когда душа в порыве счастья поёт,
Тебе дороже будет всяких наград,
Что в Усть-Илимске кто-то любит и ждёт


Рецензии