Как хотелось бы стать птицей...

Как хотелось бы стать птицей,
Чтобы полететь к себе.
Разобраться нужно в лицах,
А не замаливать во сне.
Пусть Твой посох мне поможет
Твердым шагом за крылом...
Даже если плестись придется
В чужой дом.

29 октября 1998г


Рецензии