Прозрение

Ты лежала на холодном кафельном полу,
Широко раскинув красивые руки,
Испытывая адские муки,
Ты хотела поскорее погрузиться в пустоту.

Ты знала,что Смерть станет для тебя спасением,
Освободит от этих адских мук.
И какие-то слова слетали с окровавленных губ.
Ты хотела поскорее получить забвение.

Ты делала мучительный вздох,
Каждый из которых мог стать последним.
Ты чувствовала дыхание Смерти,
И поняла,как никчемна перед ней любовь.


Рецензии