Берёзовой рощей гуляю один...

Берёзовой рощей гуляю один,
где кроны деревьев из солнечных кружев.
Кукушка твердит: Доживёшь до седнн!
А я, как мальчишка, шагаю по лужам...

И весело мне, поёт сердце в груди,
И яркое солнце в глаза мне сверкает.
Кукушка твердит: Доживёшь до седин!
Не знаю... Быть может... Ну, с кем не бывает!


Рецензии
У ПОЭТА вечность впереди,
Ты ее со старостью не путай!
Удачи!

Дед Мартын   12.03.2012 17:36     Заявить о нарушении