Сколько ж мы еще недолюбили!

Мое сердце билось в такт с твоей гитарой,
Ты играл, смотря как будто бы сквозь зал,
Сколько ж я еще недосказала!
Сколько ж ты еще недосказал!

Мысли в голове сплетались туго, тесно,
А душа рвалась как будто в небеса,
Сколько ж мы еще не спели песен!
Сколько ж не сказали нам глаза!

Твой тяжелый взгляд пустым был и бессильным,
Ты как будто бы и вовсе не дышал,
Сколько ж я еще недоспросила!
Сколько ж не успела рассказать!


Через час ты улетишь в края сырые,
Украдут тебя чужие города,
-
Сколько ж мы с тобой недолюбили!
Сколько ж ты еще недосказал!


Рецензии