твой пульс на моих солёных щеках...

твой пульс на моих солёных щеках -
мне шеей твоей нельзя надышаться
от мысли тебя потерять - в венах страх
от мысли, что ты вдруг решишь не остаться

твой голос в моём слуховом аппарате -
молю этот звук, чтобы не прекращался
привычно живём от зарплаты к зарплате
привычно НЕ ждёшь меня… счётчик смотался

твои НЕ-признанья в моём помутнённом -
бессильны врачи над диагнозом "мы"
и ты безнадёжно в себя лишь влюблённый
стираешь остатки с уходом зимы


Рецензии