нет.. я не ругаюсь..

..пыталась снять с себя кожу..
потому что с неё не возможно смыть твоё дыхание..
которое сеточкой покрыло всю поверхность..
..не снимается..
..хотела стать прямым донором..и отдать всю свою кровь..
она мне не нужна..
не взяли..
..вместо крови выкапывают сердечки и поцелуйчики..
ты в каждой клеточке..в каждой капле..
..скажи..что там делаешь??..
почему не даёшь дышать??..
почему вместо вдоха спазм..на 1-2-3??..
вместо выдоха..стон..
что ты сделал с моим голосом??..мыслями??..
..СК..СК..СК..
нет..я не ругаюсь..
я скучаю..
очень..


Рецензии