Не жалей о том что было

9 июня 2009 год

Не  жалей  о  том  что  было ,  не  грусти
Видно  счастье  растеряли  мы  в  пути
Наша  осень  наступила  невзначай
Жалко  только  нам  несет  она  печаль.

Значит  дальше  быть  с  тобой  не  суждено
Пролетает  жизнь  в  мгновение  одно
Оглянуться,  да  вернуться  бы  назад
Хоть  сейчас  или  позднее был  бы  рад

Не  сложилось,  не   случилось,  не  срослось
Наша  жизнь,  как  птица  в  небе  пронеслась
Не  оставив  за  собою  ни  следа
Жаль  назад  уж  не  вернуться  никогда.

В  наше  лето,  в  наши  лучшие  года
Словно  в  омут  окунуться  б  навсегда
Позабыть  нам  все  обиды  и  слова
Чтоб  чиста  была  с  похмелья  голова

Не  жалей  о  том,  что  было  не  грусти
Ты  печаль  и  грусть  из  сердца  отпусти
Пусть  уходит  все  по  слухам  и  словам
Наше  лето  не  вернется  больше  к нам.

Володя


Рецензии